蹉跎狗生

寻找小天使

那个…占tag抱歉……

茉茉告诉我在印调里有痴汉给我表白,我不要脸地截图下来了,很想知道是哪位小天使这么有爱心喜欢人类忠实的好朋友草狗。


小天使可以私信我啦,很想知道是哪一位,我好感动,你想看啥我会试着为你写的。——但架空啊没看过的动漫AU啊专业性太强的职业啊可能会比较困难,实在不行就多点几个梗给我,我挑出顺手一点的来写吧……

因为大三下了学业还是比较繁重,之前250粉的时候我觉得这数字爆适合我就想送大家点梗的,但那时候又正开学了,我就想着暑假了再做这件事,但今年的暑假我又要准备六科联考,还有4级还没过。还想趁那时间疯狂地完结旧情复燃。

不能送大家点梗有些抱歉!但这位小天使真的温暖到我了,一瞬间就觉得学业算个鬼青黄才是人生道义,弃医从文其实也是不错的选择,所以我真的很想回馈一番,感谢对我的支持,谢谢为我写的东西触动心绪。

我知道这里肯定还有更多小天使(自恋地妄想),每次看到大家为我点赞推荐评论的时候都好开心,每天起床第一件事就是看有没有新的回复,自己着重描写的地方有没有人能够看到。没有你们我怎么可能一直写下来,这个寒假,我几乎每天都在一笔一划地写。身为一个重度强迫症,我的每一篇文在发出之前都会连续修改上十遍以上,所以每一篇文发出来后自己就会极端厌弃,再也不想看见它。可是下一篇动笔的时候,反复修改的执念又会硬生生出现在脑子里,不修改好实在就没有发文的勇气。

一直以来支持过我的小天使,我都有记住大家的ID和头像,有时候换了ID我能从头像认出来,换了头像也是一样。我还会进到大家的主页里去,看大家各自发过什么内容,喜欢的类型是什么,支持的大大有没有和我相同。所以大家在我这里脸熟得很,留言什么的我都有认真地心潮澎湃地看。真的非常感谢大家的支持!我的文力还十分有限,为了自己也为了大家,更是为了青黄,我想我应该克制不住自己都会一直写一直写的。老实说我是三次元的学霸,系前五,以前的周末除了学习就是预习,但现在我的周末都在码字了,想写出看得过眼的东西来的心情堵都堵不住。来到loft真是太好了。认识你们,认识其他的写手,一起出本的4位小伙伴,爱上青黄,我觉得这辈子都是有意义了。

不枉我曾经那么挣扎,总算也走到这一步。就算熬夜写文老毛病反复发作我也不后悔。

总之中心意义还是寻找那位向我表白的小天使!快到草狗食盆里来,草狗咀嚼出新东西给你吃!

评论(18)
热度(16)

© 田园犬 | Powered by LOFTER