蹉跎狗生

小空知大大的《全速追逐》到手了,开心疯了都

妈妈帮我收了快递回来,直接手撕拆了,拿出包装好的书,首先去看了FT和番外(太太我喜欢青黄,喜欢这部小说,喜欢你)

放床边儿了,前几天放床边的一直是高中同桌送我的生贺书《尸语者》,讲述法医和刑事案件的,失眠就看那个,现在就用这本本子盖在它上面,放枕头旁看着都觉得好高兴

实体封面比在网上放出预售时看上去更好看,超爱封底的剪影,我记得文里有句话大概是讲,青峰当年遇到黄濑时因为身高差太巨他就蹲下来去看那个金发的瘦弱孩子,后来在察觉到感情时仔细一想,他不过是想蹲下来认真看清那双琥珀色的眼睛罢了。对这个镜头一直有着澎湃的难以自拔的喜欢,用它来做封底或许是代表着两人的相遇即一切的开始,而那时候青峰是个大哥哥警察黄濑还是个瘦弱的孩子,谁也不知道后面会发生什么。

能出本真是不容易,虽然我是从后半部开始追的,从贴吧追过来才知道loft的存在,为了更好地追文自己才申请了一个账号,当时叫中华田园犬,后来觉得天天在上面刷日漫取个中华是不是不太好,就改成了田园犬。如果不是因为追这部小说可能我不会因为闯进loft而开始推翻以前的黑历史脱胎换骨地写东西,尝试摸索怎么把文写得最能表达想要的感觉,就不会有我这入驻大半年50多篇的产量了,想一想感觉就像文里的黄濑在追逐青峰,而我(还有其他小粉红们)在追逐它一样。

太激动了乱敲了一通,也不知自己在表达个啥,就是上来抒发一下,祝大家明天only过得愉快,我到最后还是去不了也觉得好遗憾,明明票都买好了雄心壮志要去面基,从重庆到上海的确是远老爸一听就不太乐意,但我也这么大只了路痴什么的事先查好路线就行,主要还是皮肤病被医生建议说最好别出门暴晒,从年初就开始长期治疗的我还得继续在家在学校喝药(在此呼吁大家真的不要熬夜,多运动,我就是常年失眠熬夜把免疫力熬得很差现在老是得慢性皮肤病,荨麻疹痒起来真的很想转世)。现在就是等着《花溢》和微微的《Sunflower》到来了,然后下个月要复习还要回学校见习所以更新也会减少了,下学期的话忙成狗,打算一整学期都去写一部长篇,更新频率目测是周更,现在手头还有3个梗没还完,我没有坑,会慢慢写完它们的。

说起来今天2022北京申冬奥成功,棒死了,在此也表示一下普天同庆QvQ

评论(12)
热度(8)

© 田园犬 | Powered by LOFTER