蹉跎狗生

[青黄]10.10六十分

写了花时不多的小剧场,主页君们一直策划这个活动辛苦了!

 

1痣

 

青峰一直以为,白嫩如黄濑这家伙身上一定是没有痣的,直到某一夜他终于仗着酒劲把人拐上了床。

 

虽然他醉过去了,而且力大如牛,第二天早醒也没记起来黄濑腰窝那里是不是有颗红痣。他被黄濑满身自己留下的痕迹攫走了全部的目光,一边揉着还在睡的人的金发一边想,以后这个人都是我的了。

 

2 围巾

 

青峰生日那天,桃井给他织了条围巾。她在酒席上叮嘱说阿大一定要回家之后再拆,回家后青峰把盒子一扔就光着上半身进去洗澡了。黄濑来敲浴室门,隔着木板问,小青峰礼物盒子可不可以让给我拆。青峰懒一句你高兴随便吧。

 

青峰还是光着上半身一身水汽地走出来,突然见黄濑扑过来给他脖子上围了什么东西。这啥?他脱口而出就感受到一股翻倍的燥热。他继续说,五月那家伙这种天气给我送围巾,脑子热坏了吧。

 

黄濑站在他面前笑得特别得逞,说小桃还写了贺卡说是亲手织出来的,等冬天到了要好好拿出来保暖呢。小青峰,你觉得暖不暖和啊。

 

青峰皱着眉瞟他,说这么好的东西我怎么会独自享用,然后一把扯下围巾扔在黄濑肩头,两个手就去挠他腰窝。

 

结局是在沙发上滚成了一片。围巾很可怜地散落在拖鞋上。没用上它两个人也燥热了一晚。

 

3 公园

 

春天里桃花开了,桃井拉着刚从摄影师行业起步的青峰到公园里去取景。回来后却发现青峰的内存卡里装的全是另一个不认识的青年,金色的头发和阳光里的笑容比身后的桃花好看数倍。自己的就照了敷衍又浮夸的一两张,桃井虽然很生气,也不得不承认这些美照很有拍摄的价值。

 

一周后青梅竹马的男闺蜜突然向自己出柜了。举着一周前在公园里拍下的那些照片之一嘚瑟地说,这是我男友。

 

桃井只震惊了一秒就问起了谁上谁下,青峰更加嘚瑟地说,那你要看是谁先把谁追到手的了。

 

4 喝醉

 

不同的人喝醉会有不同的下场,比如青峰醉了,第二天醒来就会看到黄濑满身吻痕地躺在自己身旁。比如黄濑醉了,那他就会在阳光照入的早晨看清楚自己身上的痕迹,枕边睡着元凶青峰大辉。

 

对于单个人来说结局好像不一样。一个上了人,一个被人上。但对于两个人来说其实没什么差别,最后都是更加干柴烈火地在一起了。

 

5 卖萌

 

青峰大辉这个人大概跟萌字扯不上一点儿关系。

所以他找上了哪里都是萌点的黄濑凉太,两个人的手握在一起,就可以凑成一个萌点满满又均衡圆满的爱心手环了。

希望他俩一直一直走下去,把那些萌点沿街兜售。不会有卖完的一天,更加不会有走累的一天。

 

-感谢阅读-

评论(9)
热度(84)

© 田园犬 | Powered by LOFTER